01
Первичные консультации и экспертная оценка
Консультации на объекте заказчика (3 часа), специалист компании.
Экспертная оценка действующего предприятия с последующими рекомендациями выявление финансовых нарушений и факторов снижающих рентабельность предприятия.
Анализ сметы и проекта расстановки технологического оборудования.
Анализ строительных смет.
02
Организационные услуги
Подбор оптимального оборудования кухни и бара с предоставлением максимальной скидки у поставщиков.
Разработка системы контроля и учета.
Сбалансированность меню, анализ цен и себестоимости.
Предоставление APL (списка поставщиков) с максимальными скидками.
Проработка разработанного меню ресторана с коррекцией технологических карт блюд.
Руководящий персонал ресторана — помощь в подборе и контрольное собеседование с кандидатами.
03
Подготовка к открытию или антикризисное управление рестораном
Подготовка к открытию, открытие ресторана и сопровождение бизнес процесса предприятия в первые месяцы работы командой специалистов.
Антикризисное управление рестораном.
04
Управление предприятием
Управление предприятием по договору «доверительного управления».
Обучение владельца бизнеса. Умение контролировать ключевые точки, финансовые потоки, знание всех участков и этапов работы необходимые для полноценного контроля за работой ресторана.
Обучение руководителя подразделения.
Информация о вас
Фамилия, имя:
Телефон:
Эл. почта: